Invasão gringa no Guerrilha Gig!

Invasão gringa no Guerrilha Gig!

set 29
Mes que vem, dia 29/10 teremos mais uma incursão americana nos palcos brasileiros com direito a passagem pela nossa sede, nas já conhecidas festas onde abrimos nossa casa para quem quer entrar em maior contato com nosso trabalho, e agora trazemos uma atração de calibre. Com 6 albums na bagagem, 7 anos de carreira e muitos kilometros rodados em tours pelo mundo todo, Matt Adams e seu projeto The Blank Tapes, é a pura essência daquilo que podemos chamar de folk americano. 
 Natural de Orange County no ensolarado estado da California, Matt Batt começou o Blank Tapes em 2003, quando lançou seu disco de estréia chamado Country Western Honky Tonk Sallon Blues, de maneira independente e que imediatamente começou a atrair a atenção da imprensa californiana. Com um som suave altamente influenciado por artistas como Leonard Cohen e Velvet Underground, o Blank Tapes passou a integrar a crescente cena do som de raízes americanas que ecoava com artistas contemporâneos como Lambchop e Ryan Adams. Dois anos depois, em 2005, seu segundo disco intitulado “Landfair” foi eleito o melhor disco de rock/pop no prestigiado Independent Music Awards. Graças ao seu crescente reconhecimento, a banda passou a cruzar os Estados Unidos em tours que ajudaram a consagrar a banda, inclusive levando a revista Rolling Stone (em sua edição americana) a exclamar “alguém precisa assinar esta banda”. Em 2007 com “Daydreams”(recentemente remixado e remasterizado para relançamento posterior) a banda tocou o solo Europeu pela primeira vez, retornando para os EUA para ainda mais reconhecimento da imprensa americana como os jornais San Francisco Weekly, LA Record, San Francisco Examiner e tantas outras publicações on-line. Contudo no ano de 2010, com o excelente “Home Away From Home” que Matt Adams passou a incluir o Brasil como destino graças a inclusão da música “Listen To The One” no comercial do Sonho de Valsa no Brasil e uma tour de duas semanas pelo sul/sudeste, que culminou com a aparição no Festival da Montanha (em Santo Antônio do Pinhal) e Usina Festival (em Sorocaba).
 Com seus métodos de gravação que evocam os dourados anos 60 (utilização de equipamentos analógicos), composições que nascem clássicas e um show impecável, o Blank Tapes é um dos mais promissores nomes da cena americana.
Discografia:
 2010 “Home Away From Home
 2008 “Friends & Favorites
 2007 “Daydreams”
 2005 “Landfair”
 2003 “Country Western Honky Tonk Saloon Blues”
Links:
– Session ‘LISTEN TO THE ONE’: http://youtu.be/9ZsqtZ6rnbk
– COMERCIAL ‘ SONHO DE VALSA’ (Agência Ogilvy – dirigido por Paulo Gandra): http://youtu.be/LvF2iwDnDi0
– DONWLOAD DISCOGRAFIA (via WeTransfer): http://wtrns.fr/RHrlnacWv1fvNM
Datas:
 29/09/2011 – Quinta – Entrevista Matt Vs Cabana para o Move
 30/09/2011 – Sexta – American Apparel – Sidewalk Sale
 01/10/2011 – Sábado – Gravação do CD – Projeto
 08/10/2011 – Sábado – Casa do Mancha/São Paulo-SP
 11/10/2011 – Terça – Carne Louca/Sorocaba-SP
 13/10/2011 – Quinta – SESC – Piracicaba/SP
 15/10/2011 – Sábado – Fogo no Cerrado – Campo Grande-MT
 16/10/2011 – Domingo – Casa FDE/São Paulo-SP
 17/10/2011 – Segunda – AO VIVO na Casa FDE/São Paulo-SP
 28/10/2011 – Sexta – Fever/Uberlândia-MG
 29/10/2011 – Sabado – Guerrilha Gig/Franca-SP
 01/11/2011 – Terça – Jack Pub/Bauru-SP
 04/11/2011 – Sexta – SESC/Araraquara-SP
 10/11/2011 – Quinta – James/Curitiba-PR
 11/11/2011 – Sexta – Célula/Florianópolis-SC (TBC)
 12/11/2011 – Sabado – Pixel/Joinville-SC (TBC)
 13/11/2011 – Domingo – Ahoy! – Blumenau-SC
Em breve mais infos!! Alem do blank tapes teremos outra atração, ainda a confirmar.

Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /home/guerrilhagig/blog.guerrilhagig.com/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273